Мирослава Хоботова

Мирослава Преподаватель Академии «Родосвет»

Родилась 1960 году и выросла в Сибири, в глухой таёжной деревеньке «Парново», Красноярского края. Всё детство, до 15 лет находилась под опёкой местной знахарки бабы Фузы.

В данное время проживает в г. Старый Оскол, Белгородской области, Россия. Является главой Старооскольской общины «Ведари», имеет ряд посвящений и одно из них Мастер-Учитель «ЖИВЫ», энергии жизни, Жрица РО Родной Православной Веры. В своём городе организовала и зарегистрировала Славянский Культурно-Просветительский Центр «РасСвет», где проводит мероприятия по обучению и реконструкции древних славянских обрядов, праздников, традиций, мировоззрения и т.д.

Получила в 1985 году образование медсестры, в 1986 году образование Технолога металлургического производства, по данной специальности проработала 21 год, заочно получила диплом по специальности «Экономика. Бухгалтерский учёт» в 2000год, далее диплом по специальности «Деловая психология» в 2006г., прошла повышение квалификации «Общая и социальная психология», «Психологическое Консультирование», стала тренером психологии. В 2010 году получила образование в Единственной Ведической Академии, на территории Славянщины, Академии Вероведания «ПРАВь», по специализации Ведического психолога. В мае 2012г. Жрица РО РПВ.

Эзотерикой занимается более 20 лет, за это время прошла разные школы энерго –информационной подготовки, в том числе все семинары Владимира и Лады Куровских.

Замужем, воспитала двух сыновей и дочь, сыновья женаты, есть два внука. Дочь Миродара учиться в детской Ведической Академии «СВЕТОЧ»