Наталья Синько

QfM76KV66I4   

Занимается предсказательными практиками почти 20 лет.

Сначала это были Руны. Рунные карты — это уже её методика,основанная на знаниях о Рунах,которые она применила к картам. В этой методике Наталья не использует перевёрнутые значения карт. Рунам училась у эриля Олега Синько.

В дальнейшем развивала такие направления ,как использование карт Ленорман в предсказаниях и ритуалах. И в процессе работы столкнулась с тем,что можно использовать Ленорман — расклады,чтобы увидеть полную картину события. Это послужило толчком к созданию раскладов по многим направлениям: любовь,деньги,отношения,родовые программы,детские проблемы,поиск пропавших, расклады на здоровье, алкоголизм,ревность,порча и т.д. Таким образом , за годы практики накопилось достаточное количество авторских раскладов,позволяющих получить ответ на любой интересующий вопрос. Консультируя , нарабатывала практический опыт.
Параллельно изучала,практиковала и преподавала такие предсказательные системы , как Симболон, И-Цзин , Киппер.

Одновременно разрабатывала и свою авторскую систему «Цветы говорят». , Она основана на астрологии. ЕЁ учителями были астрологи ,которые делились своими знаниями и наработками в классической и хорарной астрологии. Наталья синтезировала все полученные знания и применила их к колоде «Цветы говорят». Изложила полученные знания в более простой и понятной форме,что позволило использовать эту предсказательную систему теми, кто сталкивался с астрологией только поверхностно, читая гороскопы и не имея навыка работы в этом направлении.
Информация изложена таким образом,что система становится общедоступной, самодостаточной, не требующей подтверждения другими системами и позволяет достичь в работе высокого уровня понимания и практического применения. Позволяет использовать полученные знания не только для себя,но и для всех тех , кто нуждается в помощи и совете.

Наталья Синько практик с врождёнными способностями к созданию и правильному подходу к предсказательным системам.

Работает с теми системами которые являются экологичными, не нарушающими энергетическую целостность, не наносящими вред практикующим, они не создают привязок и зависимости. Системы являются направляющими и способствующими принятию правильных решений во всех направлениях, требуют минимальных затрат сил,энергии и времени, и обеспечивают достижение наилучшего результата.
Передавая знания , стремится к тому ,чтобы вы обучаясь не стояли на месте, делюсь новым опытом и знаниями, интересными трактовками, интересными случаями и поворотами событий.

Наталья, как практикующий врач ,который постоянно находится в процессе совершенствования, обучаясь ,обучая и передавая знания и практический опыт своим студентам. Ежедневно сталкиваясь с интересными случаями,решает сложные проблемы и находит выход в казалось бы безвыходных ситуациях. И этот опыт передаёт дальше.
Приходите на обучение . Это позволит вам самостоятельно анализировать проблему и находить пути решения , вы обретёте знания и практический опыт,который позволит расти и развиваться. Объем полученных знаний на первом семинаре позволит практиковать , помогать не только себе , но и другим людям .