Рунные карты

рунные

РУННЫЕ КАРТЫ - предсказательная система. которая позволяет получить ответ одной картой на любой вопрос. Настолько просто и быстро можно определить наилучший вариант развития событий и получить совет, что иногда кажется— это ВОЛШЕБСТВО!!!!!

Авторский семинар НАТАЛЬИ СИНЬКО

     Этот семинар - мой многолетний опыт, наработки, наблюдения и выводы о работе с колодой. Мой подход к этой предсказательной системе выработался постепенно, начиная с самых простых вопросов и постепенным приближением к решению запутанных ситуаций.
Особенностью работы с РУННЫМИ КАРТАМИ является то,что на поставленный вопрос можно одной картой получить исчерпывающий ответ с учетом дополнительных факторов, влияющих на ситуацию либо уточняющих ее.
     Это упрощает работу с колодой, нет необходимости делать расклады, можно с вопросом обратиться в любой момент, если в этом возникает необходимость.
Работа с РУННЫМИ КАРТАМИ позволяет уделить внимание мелочам. Например, уточнить вплоть до минут сроки, определить направление поиска, рассчитать необходимую сумму денежных средств. Совершенно уникальным является то, что ответ получаем всегда с учетом всех "если".
РУННЫЕ КАРТЫ являются дружественной системой для ЛЕНОРМАН и ЦВЕТОЧНОЙ. С их помощью можно определить с чем работать, с каким запросом делать гармонизацию. В раскладах ЛЕНОРМАН РУННЫМИ КАРТАМИ можно перекладывать негативные карты, для активного запуска процессов изменения ситуации.
      Можно бесконечно долго рассказывать о том, как РУННЫЕ КАРТЫ помогают не совершить неправильных шагов, сэкономить время, силы и финансы и решить любой вопрос в самое благоприятное для этого время.  

Всему этому можно научиться, пройдя семинар.