семинар по картам "ЦВЕТЫ ГОВОРЯТ"

Цветочная колода - «Цветы говорят» - является системой, с помощью которой мы можем не только получить информацию о ситуации, просмотреть что-то в аспектах прошлого, настоящего и будущего, но и сделать гармонизацию ситуации – изменив её к лучшему в нужном нам направлении.

 

Колода «Цветы говорят» базируется на астрологической системе и состоит из нескольких групп карт. Главные из них «Предсказательная группа» и «группа стихий».

«Предсказательная группа» карт состоит из карт 10 планет и 12 знаков Зодиака. Эти карты дают основной объем информации, позволяют взаимосвязано продиагностировать ситуацию.

Группа «карт стихий» является гармонизирующей. Стихии являются энергетической структурой и способны влиять на события. Карты стихий гармонизируют, изменяют, улучшают ситуацию.

 

Кроме анализа и гармонизации любых жизненных ситуаций, у Цветочной колоды есть свои уникальные области работы.

Особую эффективность Цветочная колода показала себя в работе со здоровьем. Причем в работе мы можем как диагностировать проблемы, так и гармонизировать – влиять на состояние здоровья, активировать его улучшение.

 

Цветочная колода прекрасно служит в работе с маленькими детьми, так как малыши не могут сказать, что у них болит, а диагностика на Цветочной колоде дает картину заболевания и его дальнейшего протекания – и позволяет улучшить состояние ребенка, направляя процесс выздоравливания по максимально благоприятному пути.

 

Цветочная колода гармонизирует и внутренние состояния человека, помогает в психологических проблемах, позволяет выйти из стресса, увидеть ситуацию в более эффективном ракурсе, понять, почему произошло то или иное событие и направить к верным действиям.

 

Уже с первых шагов работы с «Цветочной колодой» становится ясна универсальность системы, её разносторонняя и многоплановая применимость. На ней можно задавать любые вопросы и получать ясные ответы, с её помощью можно гармонизировать любую ситуацию: личные отношения, ситуации в бизнесе, на работе, в учебе; ситуации в сфере «покупок-продаж», отношений с начальством, своевременный выбор времени действия и множество других жизненных аспектов.

 

Успех в работе с Цветочной колодой обеспечивают как подробные, глубокие, системные авторские толкования каждой карты, полученные в результате многолетней практики Натальи Синько, так и активные авторские методики гармонизации, разработанные и многократно опробованные в многолетней практике Натальи и её учениц.

Наталья Синько – ведущая семинара (г.Симферополь)                         

                              

Занимается предсказательными практиками почти 20 лет.

 

Сначала это были Руны. Рунные карты — это уже её методика, основанная на знаниях о Рунах, которые она применила к картам. В этой методике Наталья не использует перевёрнутые значения карт. Рунам училась у эриля Олега Синько.

 

В дальнейшем развивала такие направления, как использование карт Ленорман в предсказаниях и ритуалах. И в процессе работы выявила, что расклады карт Ленорман можно использовать, чтобы увидеть полную картину события. Это послужило толчком к созданию раскладов по многим направлениям: любовь, деньги, отношения, родовые программы, детские проблемы, поиск пропавших, расклады на здоровье, алкоголизм, ревность, порча и т.д. Таким образом, за годы практики накопилось достаточное количество авторских раскладов, позволяющих получить ответ на любой интересующий вопрос. Консультируя, нарабатывала практический опыт.

Параллельно изучала, практиковала и преподавала такие предсказательные системы, как Симболон, И-Цзин , Киппер.

 

Одновременно разрабатывала и свою авторскую систему «Цветы говорят», которая основана на астрологии. Её учителями были астрологи, которые делились своими знаниями и наработками в классической и хорарной астрологии. Наталья синтезировала все полученные знания и применила их к колоде «Цветы говорят». Изложила полученные знания в более простой и понятной форме, что позволило использовать эту предсказательную систему теми, кто сталкивался с астрологией только поверхностно, читая гороскопы и не имея навыка работы в этом направлении.

 

Информация изложена таким образом, что система становится общедоступной, самодостаточной, не требующей подтверждения другими системами и позволяет достичь в работе высокого уровня понимания и практического применения. Позволяет использовать полученные знания не только для себя, но и для всех тех , кто нуждается в помощи и совете.

 

Наталья Синько практик с врождёнными способностями к созданию и правильному подходу к предсказательным системам.

 

Работает с теми системами, которые являются экологичными, не нарушающими энергетическую целостность, не наносящими вред практикующим, они не создают привязок и зависимости. Системы являются направляющими и способствующими принятию правильных решений во всех направлениях, требуют минимальных затрат сил, энергии и времени, и обеспечивают достижение наилучшего результата.

 

«Передавая знания, стремится к тому ,чтобы вы обучаясь не стояли на месте, делюсь новым опытом и знаниями, интересными трактовками, интересными случаями и поворотами событий.»

 

Наталья, как практикующий врач, который постоянно находится в процессе совершенствования, обучаясь , обучая и передавая знания и практический опыт своим студентам. Ежедневно сталкиваясь с интересными случаями, решает сложные проблемы и находит выход в казалось бы безвыходных ситуациях. И этот опыт передаёт дальше.

 

Приходите на обучение. Это позволит вам самостоятельно анализировать проблему и находить пути решения, вы обретёте знания и практический опыт, который позволит расти и развиваться. Объем полученных знаний на первом семинаре позволит практиковать, помогать не только себе , но и другим людям .               

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ:  следите за расписанием.

 

ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР ОБЯЗАТЕЛЬНА, по телефону: +7 (916) 062 44 62