Велемир и Светолада Бабич

  A-k5eIQjiao

Велемир родился в 1972 году в Краснодарском крае, вырос на Полтавщине в городе Комсомольске. Высшее образование получил в Днепропетровском государственном университете – специалист IT-технологий. С 1996 года проживал в городе Энергодаре и работал на Запорожской атомной электростанции в отделе Ядерной безопасности. 

 11 апреля 2009 года в Днепропетровске со своей супругой прошел обряд Радения и приобщился к цепи ученической преемственности «Радение Сворожье». С благословения своего духовного учителя отца Владимира Куровского с августа 2009 года в Энергодаре начал обрядовую деятельность – проведение еженедельных Правьславлений и колодарных праздников. Создал и возглавил Энергодарскую общину «Колодар». 

 В сентябре 2009 года поступил в Православную Родноверческую Академию Вероведания «ПРАВь». С ноября 2010 года вместе с семьей переезжает на постоянное место жительства в Тернопольскую область и поселяется в селе Новоселка близ Центра Развития Человека, посвятив свою жизнь духовной деятельности. 

 После окончания академии ПРАВь получил диплом бакалавра ведического богословия. Является духовным проводником, духовным целителем и ведическим психологом. В сентябре 2012 года получил посвящение – Кудесник РО СРВ. Имеет посвящение Кудесника Живопения, возглавляет направление Живопение в МЦ СВК «Родовое Огнище», является преподавателем академии ПРАВь по курсу Живопение, преподавателем славянского училища родноверия СУРЬЯ, преподавателем АРЧ «Родосвет», преподавателем Ведической детской академии «ВЕДА».

 

   Светолада родилась и выросла в городе Энергодар Запорожской области - это энергетическая столица Украины, город в котором расположены крупнейшие в Европе атомная и тепловая электростанции. 

Светолада изучала социологию и психологию в Днепропетровском государственном университете, где получила Высшее образование. После окончания университета работала на атомной станции в социально-психологическом отделе. 

 С рождением третьего ребёнка полностью посвятила себя работе с беременными и молодыми мамами. Организовала в Энергодаре Школу родительства «Лелека», а также Клуб кормящих мам.

 Родители Светолады родом из Львовской области. Западно-украинская земля всегда звала и привлекала Светоладу. И вот в 2010 году семья Бабичей переезжает жить в окрестности Центра Развития Человека реализуя, таким образом, свою давнюю мечту жить на земле.

 В 2010 году Светолада поступила в Академию «ПРАВь», сейчас находится на выпускном курсе. По-прежнему занимается с беременными по курсам «Подготовка к родам» и «Материнское искусство для будущих мам».

 С 2012 года стала преподавать в детской Академии «Веда». На данный момент возглавляет в Родовом Огнище данное направление, является ректором детской Академии «Веда».

 В АРЧ «Родосвет» ведёт свои авторские семинары «Мои счастливые беременность и роды», «Материнское искусство для будущих мам», «Премудрости материнства для мам деток до года», «Воспитание детей по ведическим принципам». Консультирует мам по вопросам грудного вскармливания. 

 Велемир и Светолада в счастливом семейном союзе уже 20-й год. Воспитывают троих сыновей: Правомир (15 лет), Всеслав (13 лет) и Богодар (6 лет).