Владимир Куровский

f001c6_14cd6caaf2294d3daaa56e1a9ba73a69_jpg_srz_p_182_299_75_22_0_50_1_20_0

Владимир Витальевич Куровский - основатель АРЧ «Родосвет»  

  Владимир Витальевич родился на Подолье Украины, в семье хранителей славянской ведической традиции, а именно в Хмельницкой области, деревня Черче вблизи загадочной горы Сокол. По древним сказаниям именно там волхвы проводили свои магическо- таинственные обряды. Первые духовные озарения и общение с духовным миром произошли еще в 9 лет. Духовным учителем был родной дедушка, волхв Вячеслав Саврович (Куровский). Он посвятил внуку десятилетия своей жизни - даря всю свою любовь и поддержку, а вместе с ней - ведические знания и мудрость.

 

С самого детства идя путем Просветления, стремясь к гармонии духа и тела, Владимир много времени уделял духовным практикам и ведическим наукам. Родосвет, Жива, Ярга, Триглав, Здрава – очень много всего нужно было знать и уметь, чтобы получить признание и самому стать волхвом. На сегодня он имеет два светских высших образования – доктор ветеринарной медицины и магистр практической психологи. Закончил аспирантуру по религиоведению. В духовной сфере - доктор ведического богословия, ведический психолог, известный писатель и общественный деятель.

 

Сегодня Владимир передает родовые ведические знания через психологию, религию, философию, врачевания занимая различные должности и возглавляя различные организации. А именно:

 

  • Верховный Волхв Родового Огнища Славянской Родной Веры.

  • Глава Правления и Основатель Всемирного Объединения Славянской Ведической Культуры «Родосвет», Глава и Основатель Академии Развития Человека «Родосвет»

  • Верховный Атаман Характерного Казачества.

  • Глава и Основатель Духовной Академии «ПРАВь»,

  • Президент Международной Федерации Казацкого Боевого Искусства «Триглав».

  • Основатель целительских систем Жива, Живопение.

  • Автор системы славянской ведической психологии «Родосвет».

  • Хранитель системы духовного самосовершенствования «Ярга».

  • Автор системы благоприятного домоустройства «Родолад дома».

 

Книги, которые написал Владимир:

«Родосвет – кармическое исцеление души и тела»,

«Жива – славянская система духовного целительства»,

«Покон Рода Всевышнего – ведические сказания славян»,

«Ярга – путь просветления»,

«Веда Прави – Слово Волхва»,

«Триглав – боевое искусство казаков-характерников».

 

Владимир очень добрый и покладистый человек с великой душой мудреца. Нынче он очень много путешествует, учиться, созерцая мир, он размышляет над тем, как усовершенствовать славянский род. Как предупредить его истребления. Как объединить в единое целое славян показать им путь и счастью и гармонии. Он пишет новые книги дабы сеять зерно истины в душах славных славян.