Ясна Селиванова

f001c6_751acb50559e4f6693e6930a0e624bab_jpg_srz_p_182_299_75_22_0_50_1_20_0

Ясна (Елена Анатольевна Селиванова) родилась 8 августа 1977г.  

Врач - педиатр, гомеопат, психотерапевт, семейный консультант.

 

В 2000г. окончила Российский Государственный Медицинский Университет в Москве по cпециальности "Педиатрия", прошла ординатуру и аспирантуру по специальности "Общая педиатрия" в НИИ педиатрии РАМН. Окончила курсы повышения квалификации  по гомеопатии в Научно-практическом центре традиционной медицины и гомеопатии Минздрава России и курсы повышения квалификации в Институте психотерапии(техника НЛП,Гештальт-психотерапия).

 

В 2006 году организовала Семейный центр по подготовке к мягким родам "Рождение жизни" и в роддоме г.Видное внедрила авторскую программу "Роды в роддоме по домашнему"

 

С 2007 года благодаря книге Владимира и Лады Куровских  «Рождение богини» познакомилась с Академией Развития Человека "РОДОСВЕТ". С этого момента началось осознание своего пути, места в жизни и любимого дела с позиции мировоззрения ведических знаний и веры. 

  

 

Ведическая повитуха.  Ведение беременности, подготовка к естественным родам, сопровождение в родах, послеродовый период, патронаж новорожденных, уход за ребенком до года, проведение лечебной –оздоровительной гимнастики Ниши (японская система) и др., обучении методикам саморегуляции и естественного оздоровления.

 

Личный опыт домашних родов, в результате три  замечательные дочки.

 

О себе:

"Меня зовут Ясна. В славянском мире Богиня Ясна несет духовное просветление людям, знания о прекрасном, она делает светлыми судьбы людей. И не случайно мое жизненное предназначение, мой путь связан с заботой о здоровье, о красоте души и тела, о семейном благополучии, о постоянном познании великой тайны в самом себе.

 

Уже на последних курсах медицинского университета я понимала утопию официальной медицины и занялась классической гомеопатией и психологией. Благодаря этому, мне пришлось изучить многие психотерапевтические методики для лучшего понимания внутренней сути человека. Только осознав  глубинные убеждения или заблуждения человека можно было подобрать ему правильное гомеопатическое лечение и помочь.

 Путь к себе –это и есть путь к гармонии и счастью. Для этого необходимо принять и полюбить все свои частички души, хорошие и не очень хорошие, они все ждут всего лишь нашей любви. Творить любовь и все делать по любви,это мой девиз по жизни.

 

В жизни мы все проходим свои уроки и я тоже. А успех нашего обучения зависит от реализации в разных ипостасях – мужчина/женщина, муж/жена,сын/дочь, отец/мать, в творчестве,в любимом деле,которое мы умеем делать лучше всего,где проявляется наша божественная суть и предназначение. Но,чтобы творить,надо знать законы,по которым происходит творение. Эти законы я познала в Академии Развития Человека "РОДОСВЕТ"Владимира и Лады Куровских,где обучают ведическим знаниям о том,как устроен мир и кто такой человек. Эти знания я использую для работы с людьми. Это работа с энергией жизни Живой, медитации, работа с подсознанием через сны, просмотр вариантов реализации в будущем, методики естественного оздоровления и сохранения молодости,пересмотр прошлого , метод психологических расстановок для диагностики ситуации, материализация событий, женская магия,сказкотерапия, взаимодействие со стихиями и многое  другое.

 

Я от всей души желаю Вам научиться творить свой собственный мир в гармонии с потоками энергии Вселенной,благотворно взаимодействовать с окружающим миром и достичь максимальной жизненной высоты!"